荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚通过雅思考试~7分已经满足tue本科6分的要求了

今天收到了校方一份statement.有些不明白的地方还希望能得到各位帮助.

关注住房他让我二选一:  
    A room in a student house
    A space box

不知道这2个有什么区别,尤其是那个 space box不知是什么?

还有大家第一次一般提前多少天去合适?这决定了从什么时候开始租房子(学校8.27开学拉)

AON Insurance一般是申请的吧~ 465欧元每年

还有,最后一点是问我要不要tue的笔记本电脑~这个有业内人士告诉我有关情况么?这个电脑的配置够跑建模软件不(偶是工业设计专业的~)?还是自己在国内带本过来合适?

感激大家..............................................

精彩评论24

alec  见习海盗  2007-5-2 09:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 进来帮忙:)

1 来的时间,主要取决于你的住房开始的时间;
2 tue 的laptop 还是蛮好的,如果你的本本大于硬盘100G, 7200转的配置,你可以从国内带了,去年的是IBM T60
liuyang85713  四海霸王  2007-5-2 12:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的哪里人啊,什么时候来啊。我们队伍又要强大了,本科现在就3个中国人!
ShiningSpark  见习海盗  2007-5-2 17:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

恩恩~偶是宁波滴, 今年8月份这样就过来了.呵呵~很荣幸啊能加入这个庞大的队伍.

tue的本本要多少钱一个?感觉不错诶国内有个很一般的本本~
还有住房的问题~那2种啥区别啊?一般大家认为第一次去提前多少时间合适?他让我自己填住房时间所以我根据这个填了
ShiningSpark  见习海盗  2007-5-2 17:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

谢谢alec的解答拉~
刺客  高级海盗  2007-5-3 13:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tue的本本一直很不错
Busby  中级海盗  2007-5-3 14:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年IBM T60 是原价2000 学生价1000,今年什么本子不清楚。
spacebox 是campus 里面的简易房,比外面稍微贵一些,但是在校内比较方便,缺点是隔音效果差,夏天可能会比较热(都是听说的,没住过),而且不一定能订到。
校外的是studenthouse, 一般3-5个人共用一个房子,每人一个room,价钱250-300之间(随机的),缺点是离校稍微远(大部分bike 15分钟左右),和外国人住会有文化和生活差异(问题不大)。
QQY  初上贼船  2007-5-3 14:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

帮不上啊 我在乌鲁木齐哩
ShiningSpark  见习海盗  2007-5-3 16:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

谢谢Busby的建议~我已经决定住外面了~然后买那边的本本~
不知道住外面是不是一定能分到和中国人住一起?还是随机的?
Gabby  四海霸王  2007-5-3 17:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

啊,原来是你,
我也算是新人拉,MASTER @ EE
123下一页