荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到了好多的歌星啊,,全都是在TMF里能看到的,还有著名的DJ -TIESTO最后搓了一小时的盘,,压轴啊~~~~大家狂欢啊狂欢~~~跳啊扭啊~气氛超级的好,还有超级烟花,超级的漂亮~我站在比较靠前,从下午一直看到晚上,居然还看见我喜欢的歌手之一 -----SIMON WEBBE~~~还有一个法国姑娘,忘了叫什么了,TMF曾经不断的放她的歌。可惜手机只录了一点就没有电了。(一开始以为是荷兰歌手在翻唱,后来仔细看大屏幕才知道都是真人秀啊~~)头一次体验那种万人演唱会~真是兴奋的不得了。还有没有人看到这场演唱会呢,有没有什么照片可以分享分享~实在是兴奋~~

精彩评论10

bobo.jin  海贼王  2007-5-2 08:21:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 女王节没有人去MUSEUMPLEIN看演唱会的么?

我去了啊!!!哈灵啊。都舍不得走!!!!!
bobo.jin  海贼王  2007-5-2 08:22:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

真人秀啊全部都是真人秀啊,我男人说如果付门票的话爆贵爆贵啊加起来!!太灵太灵了啊!!!!
我男人的手机里录的tiesto。但是还没看效果。。。晚上回家研究一下。如果效果好就放上来~~
randomelf    2007-5-2 12:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
koala  高级海盗  2007-5-2 13:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是么?每年都有么?怎么没有听说过? 真是孤陋寡闻了~
ANY WAY 以后每年都去看
bobo.jin  海贼王  2007-5-2 13:13:18 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by randomelf;2170023
不是每年都有的么...少见多怪...楼上,寡人的货到了没...

每年都有啊,我每年都去啊,今年的最灵啊,都是真正的明星啊!
啥货你订了?????
bobo.jin  海贼王  2007-5-2 13:13:54 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by koala;2170232
是么?每年都有么?怎么没有听说过? 真是孤陋寡闻了~
ANY WAY 以后每年都去看

每年都有的,每年的明星不一样,今年算是运气爆好碰到爆灵的!
koala  高级海盗  2007-5-2 13:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我运气还真好~
bobo.jin  海贼王  2007-5-2 19:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在爱上那个within temptation了...晕~
bsgdy    2007-5-4 13:53:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
12下一页