荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-5 21:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 拟召开第一届车友会

Post by Hollandsky;2179330
坚决支持可乐版主!

我第一个报名,呵呵
1。ID Hollandsky
2。性别 男
3。城市 R'Dam
4。驾龄 2
5。使用汽车的品牌,型号,排量(这里指的是在荷兰的汽车,而非国内家中) 阿尔法罗密欧1.4
6。对车友会是否有良好的建议

1、交流在欧洲开车的一些路上经验,请可乐版主做主题演讲,呵呵
2、鉴于欧洲昂贵的修理费用,所以大有必要请达人讲解一下自己保养和维护车车的经验。
3、开车总是逃不脱修车,一些小故障自己怎么解决?交流一下每个城市有哪些比较公道的修车行。

好了,俺的砖抛出去了,等楼下的扔玉,哈哈。。。

ALFA的哪一款型号呢?有好多1。4的呢。
zhuhq813  四海霸王  2007-5-7 00:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算我一个,只怕没时间,忙..........周末是肯定没份了.
烊烊糖  海贼王  2007-5-7 01:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西湖!!!7个字
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-7 18:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhuhq813;2183031
算我一个,只怕没时间,忙..........周末是肯定没份了.
现在时间还没定呢,因为马上放暑假了,学生们也应该有空了,所以不一定会在周末的。
bs000000sb  中级海盗  2007-5-8 21:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没车,打算买,先顶吧。呵呵
荷兰公牛  海贼王  2007-5-9 21:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2180262
听某人说那天他去你家的时候你说了我不少坏话,哈哈,那我就。。。
我靠,是来的那个说你的坏话.而且还说你................
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-9 22:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰公牛;2190510
我靠,是来的那个说你的坏话.而且还说你................
嗯,他挑拨离间,
荷兰公牛  海贼王  2007-5-9 23:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2190607
嗯,他挑拨离间,
嗯,我们差点上挡了.
chugery79  高级海盗  2007-10-19 18:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到组织了,哈哈
zhuhq813  四海霸王  2007-10-19 21:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挖上来的啊!!!!