荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同胞,我是7月即将要到萨克逊大学读预科的,然后专升本。还请大家多多帮助,万分感谢!!
关于专业,是国际商务管理好些还是市场营销好些??从将来发展和难易上看,希望多多给些宝贵意见,谢谢:)

精彩评论9

dovedon  高级海盗  2007-5-1 17:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于萨克逊大学预科求助!!万分感谢!!

Post by 静穆如陶;2167679
各位同胞,我是7月即将要到萨克逊大学读预科的,然后专升本。还请大家多多帮助,万分感谢!!
关于专业,是国际商务管理好些还是市场营销好些??从将来发展和难易上看,希望多多给些宝贵意见,谢谢:)

我也是这次7月去读短期预科的,然后专升本....
你办理到哪一步了?我全办好了,就等签证了
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-5-1 20:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是国际商务管理好些还是市场营销好些??从将来发展和难易上看//

都是商科。没所谓的吧。看个人喜好了。。
而且先读预科的。还有2个月让自己慢慢想下呢。来了打听下。就可以了。。
不怕拉。LZ不用这么急的。。

放心吧。。。。。。

静穆如陶  初上贼船  2007-5-2 16:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

很感谢给我回复的帖子呵呵,我现在刚刚申请,还不知道结果呢,你们要学的都是什么专业呢??
alexyuk  中级海盗  2007-5-13 19:38:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我也是去专升本的,去读预科,不过我是八月中旬从成都走
夏§夏  中级海盗  2007-5-13 21:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷郁闷郁闷,抓狂抓狂抓狂~~~~~~~~~~~~~~~~
dovedon  高级海盗  2007-5-14 05:38:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 夏§夏;2201219
郁闷郁闷郁闷,抓狂抓狂抓狂~~~~~~~~~~~~~~~~

你怎么啦?为什么郁闷啊?
注册失败  中级海盗  2007-5-15 11:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是要去读7月这个的,不过我早在荷兰了,经历坎坷了点,呵呵,以后都是同志了,留个名先
cici88  禁止发言  2007-5-15 19:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
静穆如陶  初上贼船  2007-5-19 07:57:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

感谢大家的帮助!!