荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoyueer  四海霸王  2007-5-1 23:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学生会与穷游女王节游船图片报道

Post by 小熊猫;2169028
当时真应该给我个对讲机 的
我还想万一跑错地方没拍到大家就太丢人了
就是啊,我当时真想给你个对讲机,急死我了.
march  ↗贵宾↗  2007-5-2 00:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿~~~ 小姑娘辛苦了! 抗着小钢炮连跑了4座桥~~
sgwyj  四海霸王  2007-5-2 02:17:37 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

zan!!!
Post by march;2169204
嘿嘿~~~ 小姑娘辛苦了! 抗着小钢炮连跑了4座桥~~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-5-2 02:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您来了?
。。。。。
小熊猫  四海霸王  2007-5-2 09:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这儿能放录像吗
小熊猫  四海霸王  2007-5-2 09:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sgwyj;2169321
zan!!!
胶卷男你怎么还不回来
xiaoyueer  四海霸王  2007-5-2 20:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胶卷男错过了N多好戏啊~~不过快回来了~~呵呵
joyjoke  高级海盗  2007-5-3 00:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下!!!
march  ↗贵宾↗  2007-5-3 00:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊猫;2169520
这儿能放录像吗

可以. toolbar的最右边有个youtubo的键
毒妞  高级海盗  2007-5-3 14:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的探一下,猴猴穿的哪张马甲呀?

下午宁,南阁子,小月儿,嘿,都在这里!大家说的叮当爸妈就是那对拿着单板相机的俊男美女吗?是暴料斑竹刘噜噜?

你们赶的厂子还真是多呢!哈哈!
那破饼干还真是难下咽!我也试了,没戏!