荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿姆斯特丹北部bos en lommer附近,暑假期间出租,从即日到8月初,房间23平方米,双人间,室内有卫生间和厨房,无线网,水电全包,洗衣机和甩干机本楼层共用,免费.与房屋公司DE KEY签约,楼内全部是国际学生,很安全.希望出租给一女生.不以赢利为目的,只是合同转移,所以绝对低价.可以以单人间价格享受双人间待遇!也可日租.有意者发悄俏话我,我可以发照片给你.

精彩评论20

峰宇同舟  见习海盗  2007-5-1 07:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹北部有房出租

峰宇同舟  见习海盗  2007-5-1 07:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

峰宇同舟  见习海盗  2007-5-1 09:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

峰宇同舟  见习海盗  2007-5-1 09:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公主  见习海盗  2007-5-2 10:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,不知道为什么悄悄话打不开,你给我发吧。 我需要从5月中住到8月中,请问房子的位置在哪里? 距离bijmer, bullewijk近不近?价格多少?能不能上网?我是一个女生单住,不报地址,需要价格便宜,安全的房子。谢谢
峰宇同舟  见习海盗  2007-5-7 11:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

峰宇同舟  见习海盗  2007-5-7 11:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子还在哦!!
峰宇同舟  见习海盗  2007-5-7 11:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ddddddddddddddddd
婷婷  初上贼船  2007-5-7 19:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,能留下电话吗?想从现在租到8月初,我电话 0634178095,或跟我联系,细聊!
123下一页