荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于本人是DIY的,所以有些地方尚不清楚.希望能得到大家热心的解答.感谢:)
让学校帮着申请的签证是只能用于荷兰境内的还是整个欧洲的?如果只能用于荷兰境内,如何去申请整个欧洲的那种签证?
谢谢了~~~~~~~~~~~~

精彩评论9

micky6688  高级海盗  2007-4-29 16:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于签证的问题~请教:)

荷兰办的是申根签证    可以在欧盟国家用的.
envylonely  高级海盗  2007-4-29 16:53:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

是准备去旅行?
Yolande  四海霸王  2007-4-29 18:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的签证好像只能到荷兰了
ggcatiu  高级海盗  2007-4-30 02:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by Yolande;2163891
真的吗????
sk8ergurl  中级海盗  2007-4-30 02:12:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by Yolande;2163891

OMG...为什么什么是到了我这都变质了~~~我真是衰啊
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-4-30 03:50:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好象学校申请的MVV是短期签证~~要过去换了ID以后申根国家就都可以去了~~~不知道这样理解正确与否
ShiningSpark  见习海盗  2007-4-30 06:40:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

i see~ 3Q :) 理解了:就是先办的是短期的只能用在荷兰的签证到了那边后再换成长期的申根签证
到了欧洲当然要到处转转啦~~德国意大利瑞士英国法国........这些地方我都想去~~~~~呵呵
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-4-30 09:48:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ShiningSpark;2164901
i see~ 3Q :) 理解了:就是先办的是短期的只能用在荷兰的签证到了那边后再换成长期的申根签证
到了欧洲当然要到处转转啦~~德国意大利瑞士英国法国........这些地方我都想去~~~~~呵呵
英国不是申根~~~要签证的
KiaraWang  见习海盗  2007-5-6 01:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

Post by realeric2000;2165044
英国不是申根~~~要签证的

还有瑞士:icon_slee 一路顺风!