荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才看了这个帖子关于汇款的 http://www.gogodutch.com/-t161528.html 没看很明白
1.有人说汇款手续费几百 有人说几千 那该怎么汇手续费能便宜点?

2.大家当时汇学费选哪个银行 ? 你们汇了多少?相对手续费多少呢?
3.汇1万5千欧元 手续费大概会多少?

谢谢大家的帮助

精彩评论8

Torres  见习海盗  2007-4-29 06:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 请问大家汇学费时 手续费是多少 怎么汇手续费能便宜点?

当然在中国银行。我汇9082欧元,手续费245元。
.×.kā噜P  中级海盗  2007-4-29 06:29:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 请问大家汇学费时 手续费是多少 怎么汇手续费能便宜点?

UP UP。。
landy022  初上贼船  2007-4-29 06:37:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Torres;2162832
当然在中国银行。我汇9082欧元,手续费245元。

大哥 我就想问具体怎么汇 为什么有人说手续费是几千 有人才几百啊???

你是怎么汇的 到了银行怎么和他们说?

拿欧元汇 和用rbm汇 手续费相差很多吗?
Torres  见习海盗  2007-4-29 06:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

到银行后,到柜台填写因私购汇单和汇款单,再到窗口将填的单子和人民币交给收款员就行了。
.×.kā噜P  中级海盗  2007-4-29 08:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

谢谢楼上啦
ggcatiu  高级海盗  2007-4-29 13:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

同感谢楼上哈~~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-4-30 03:57:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by landy022;2162838
大哥 我就想问具体怎么汇 为什么有人说手续费是几千 有人才几百啊???

你是怎么汇的 到了银行怎么和他们说?

拿欧元汇 和用rbm汇 手续费相差很多吗?
因为有的人自己支付了境外银行费用600元RMB,有的人选择由对方支付,这样到帐金额就少了,一样的饿~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-30 14:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。我记得我当初花了400多恶