荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2007-4-28 22:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nayujoy  高级海盗  2007-4-28 23:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在印尼巴厘岛享受阳光 (多图,附攻略)

啊~~~太美了阿~~~这就是挣钱的动力啊!
march  ↗贵宾↗  2007-4-28 23:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nayujoy;2162516
啊~~~太美了阿~~~这就是挣钱的动力啊!

LS太逗了~~ 不过这个也是事实!

先给花,上了攻略立刻精
MC Hotdog  高级海盗  2007-4-28 23:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的偶像啊
不想聊天的人  高级海盗  2007-4-29 00:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次尝试去一些不是太游客的地方, 巴厘~~~~~~ 去的人太多了吧?? 鄙视~~~~ 男朋友去年去泰国的时侯,一些小岛都没开发呢~~~~~ 一整个岛,一圈走下来都不会看见3个白人~~~~~

巴厘~~~~有什么显摆头?????
march  ↗贵宾↗  2007-4-29 00:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS请注意你的言辞!
TVNL  海贼王  2007-4-29 00:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
锦衣夜行  版主  2007-4-29 01:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不想聊天的人;2162600
下次尝试去一些不是太游客的地方, 巴厘~~~~~~ 去的人太多了吧?? 鄙视~~~~ 男朋友去年去泰国的时侯,一些小岛都没开发呢~~~~~ 一整个岛,一圈走下来都不会看见3个白人~~~~~

发贴分享怎么就“显摆”啦~~你有本事和你男朋友去月球得了,你绕一圈别说一个白人,一个人都见不到~

顶顶顶,顶LZ,照片引人无数口水啊~~
march  ↗贵宾↗  2007-4-29 01:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS老说那么经典的话. 笑死我了~~
kokoska  ↗贵宾↗  2007-4-29 01:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不想聊天的人;2162600

白人就高级了? 什么心态?你也是白的?还是找了个白的? 自个儿先瞧不起自己了 还想瞧不起别人