荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要去荷兰读本科~~但是当初选择的特别匆忙……以至于好多问题都没搞明白!
我报的是鹿商和格罗宁根。现在雅思是5.5……我是实在不想读预科。想考个6,但就怕6月成绩出来到不了6,那岂不是要耽误一年?鹿商好像没有2月入学的。中介说丰帝师有17周的语言,但我不知道这个学校怎么样…
现在我是特别郁闷,着急…似乎有些语无伦次 麻烦各位一定要帮个忙啊,先谢啦~~
还有就是如果去H类的学校到时候转U类的大学好转么?

精彩评论22

yoonho  四海霸王  2007-4-28 10:20:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

回复: 关于选择学校的问题!麻烦各位帮个忙哒~~

忽忽……
不要就这么沉掉撒~~
我是怎么一个“急”字了得…因为再晚好像就申不了学校了
angelia  四海霸王  2007-4-28 10:26:25 | 显示全部楼层 来自: 英国

现在才几月哦,你为什么不申请9月的呢
angelia  四海霸王  2007-4-28 10:26:51 | 显示全部楼层 来自: 英国

不想读预科就赶紧认真点,光急也没用的啦
yoonho  四海霸王  2007-4-28 10:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

是呀~~
好多学校5月份就截至了……
比如说海牙!偶这个悔啊
yoonho  四海霸王  2007-4-28 10:38:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

Post by angelia;2161079
不想读预科就赶紧认真点,光急也没用的啦
恩~~俺这次一定要认认真真!!
考不到6不罢休~~
那个丰帝师类?貌似报的人不多的说~~
yoonho  四海霸王  2007-4-30 12:06:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

恩啦~~
我想知道到时候H往U转好转么??
.×.kā噜P  中级海盗  2007-4-30 16:55:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

楼主+U吧   还有就是允浩很帅哟
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-30 16:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。格罗宁根有两个学校。。楼主说得是偶们格大??。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-30 17:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额。。来这里读预科的孩子不少的。。
123下一页