荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你在有个帖子里说可以不用信用卡订Transavia票,我想问一下怎么样能够不用信用卡付机票呢?
我只看到Payment by Creditcard选项,没有别的呀?

先谢过!

精彩评论13

TVNL  海贼王  2007-4-27 15:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问March版主

.......
jessetom  中级海盗  2007-4-27 15:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看懂?

TVNL  海贼王  2007-4-27 15:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
march  ↗贵宾↗  2007-4-27 16:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,TV说的对~~

transavia到最后付款的时候有一个选项叫做Ideal. 没有信用卡的同学可以选择这个. IDeal是配合荷兰各大银行的网络银行使用的. 所以,比如我在ABN有个帐户,而同时又有internet bank, 那我就可以用Ideal转帐了.

具体的讲不清楚. 大家买票的 时候一看就清楚了.
jessetom  中级海盗  2007-4-27 16:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完了,我是不是笨死了,我怎么还没看懂?我有ABN 普通卡,你说我能不能付款呀?

jessetom  中级海盗  2007-4-27 16:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个Ideal没有看到
(我其实也找它呢,可是没见着),我再试吧。多谢两位达人。

march  ↗贵宾↗  2007-4-27 16:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessetom;2159598
完了,我是不是笨死了,我怎么还没看懂?我有ABN 普通卡,你说我能不能付款呀?

sorry,我没说清楚.

就是普通的学生帐户就好了. 因为你要使用它的internet bank功能,跟信用卡是两回事情.

ideal的选项要到最后才能看见. 我就是这么买的.不会有问题.
jessetom  中级海盗  2007-4-27 16:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进行到最后一步时只有一个选项 payment by credit card (分别是American Express, Mastercard, Visa, Visa electron ),我怎么试也没有Ideal。怎么回事呢?

多谢marchTVNL!
march  ↗贵宾↗  2007-4-27 16:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了一下,好象真的没有IDEAL. 和我年初买票的时候不大一样了. 再看看,晚点回你.
12下一页