荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁知道啊.....除了看热气球升空
女王节不是那有活动嘛,是哪天啊

精彩评论9

恭喜  四海霸王  2007-4-27 12:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 踢球那公园周六有什么好看的活动嘛

我也想知道呢。我猜多半是星期一当天吧?
听说街上可以随便摆摊卖东西。公园就不晓得了。
llssjjmaomao    2007-4-27 23:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-28 00:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有谁去摆吗

让我好歹抽点“税”!!
aili2007  高级海盗  2007-4-28 09:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是在Goffert 那边,每年都很热闹
zzff  见习海盗  2007-4-29 07:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会有一个大的open market. 老百姓可以自由摆摊出售自己用过的东西. 要早去才能占到好位置哦.
恭喜  四海霸王  2007-4-30 18:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天俺们去公园了 头一回见着这么多荷兰人,比圣诞打折还要挤
有免费画脸的 我去凑了个热闹。结果 吓死人鸟!

有谁见过这么面目可憎的熊猫没?劝大伙儿,以后画脸,画什么别画熊猫
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-30 19:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2165775
今天俺们去公园了 头一回见着这么多荷兰人,比圣诞打折还要挤
有免费画脸的 我去凑了个热闹。结果 吓死人鸟!

有谁见过这么面目可憎的熊猫没?劝大伙儿,以后画脸,画什么别画熊猫
第一个 敢吃“螃蟹”的人 复出了……
小牛牛  海贼王  2007-4-30 20:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊....你好像参加完拳击比赛一样....勇 啊
Ray_yu  高级海盗  2007-4-30 21:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉荷兰人把生活垃圾积聚了一年
盛今天拿出来卖,卖不掉就扔.