请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上要申请master了,想问一下到底HBO 研究生毕业这边 教育部给什么认证, 如果要回国工作的

话国内承认HBO的master吗 会是研究生的待遇吗?  谢谢啦~~等明白人出现~~~

精彩评论10

lillian_wt    2007-4-26 20:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我恨老板  ↗NJ↗  2007-4-26 21:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于HBO的master~~

兄弟能把帖子什么题目告诉我吗
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-26 22:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不被承认:icon_slee
我恨老板  ↗NJ↗  2007-4-27 02:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HAN的听说国内是承认的吧~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-27 09:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有H类的MASTER都是不被承认的
是非胡同  海贼王  2007-4-28 00:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看H的本科课程教的那破JB玩意,你还能指望他们MATER给你点颜色?
我恨老板  ↗NJ↗  2007-4-28 11:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~心瓦凉瓦凉的~~难道要换个国家~~ ft~~
L9405  初上贼船  2019-5-8 10:52:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
Q_iris 发表于 2007-4-27 09:00
所有H类的MASTER都是不被承认的

你好,你听过阿尔特兹吗?HBO类的MASTER 有没有可能读1年申请读别的学校的研二呢?多谢啦
小胖胖  禁止访问  2019-8-14 13:21:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页