荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想报鹿特丹ERASMUS大学,但是好象还有数学考试, 这个考试难不难啊?????
本人的数学不是很好,有点担心啊 ~~~请教各位前辈了!!!

精彩评论16

啦啦dir  中级海盗  2007-4-26 12:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 救急!!!!!关于鹿特丹ERASMUS大学的数学考试~~~

确实晚了...
考试很简的!只是涉及面会比较广啦
匿名  发表于 2007-4-26 13:27:54

回复: 救急!!!!!关于鹿特丹ERASMUS大学的数学考试~~~

我4.17日考的,今那个负责考试的人发邮件说明天告诉我成绩。我2006年高考数学成绩121,在我们学校平均分左右,全市平均分似乎是70多,不知道能不能过。他那个题要求算出具体的数字,用计算器。似乎五月份还有一次数学考试.
milletz  四海霸王  2007-4-26 14:33:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by aben0318;2156809
真幸福。。。据说自从我那届之后,一本线的分儿猛涨。。。

我数学暴烂~~不和你们参与这个~~哦哈哈
milletz  四海霸王  2007-4-26 14:34:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by Adara;2156679
我4.17日考的,今那个负责考试的人发邮件说明天告诉我成绩。我2006年高考数学成绩121,在我们学校平均分左右,全市平均分似乎是70多,不知道能不能过。他那个题要求算出具体的数字,用计算器。似乎五月份还有一次数学考试.

您数学这么好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-26 19:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Adara;2156679
厉害。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-26 19:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2156566
9494949494国外大都这样。。想当年我考further math。。
考SAT的数学也一样。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-26 23:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2158107
SAT的数学和GCE A-level的further math完全不是一个档次的。。。唉好命苦记得当时统计学和mechanics都是自学的
SAT, maths part...if you are Chinese itwill be a shame if you don't get full mark...
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-26 23:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sigh...你SAT考了多少啊。。干吗不申请米国内。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-26 23:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2158140
没考过。。虽然比IELTS便宜好多。。。就是做着玩儿过。。。
米国没有钱去。。。
那么多奖学金放在那里。。偶当初觉得米国4年太浪费偶得青春了才来的。。。现在后悔极了。。
12下一页