荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想让家里人来看我办签证需要些什么材料啊,如果跟国内的旅游团出来会不会容易点呢?只是探亲2个星期也需要10万银行证明吗?好迷茫啊..........
各位有知道怎么弄这个的吗?

精彩评论6

碧利斯  中级海盗  2007-4-25 23:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱弱的问下探亲的事情

很简单,只要到city hall去填张表格,表格要一人一张。然后在那登记,然后把他们给的材料寄回去就可以了。剩下的就是家人自已去当地的大使馆面签。不过基本上都可以拿的到visa。顺便提一下,寄材料回去的时候最好把自已的ID也复印两份寄回去,省得以后还要再传真回去。关于担保金的问题,不关出来几个星期或是三个月,一样的。
vino  中级海盗  2007-4-27 14:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次去CityHall问 他们让我去海牙大使馆办
他们填表只是为了确认签名是否正确
其它的CityHall什么都做不了 还要去海牙~
碧利斯  中级海盗  2007-4-28 00:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧。。。我都已经申请出来了。。。
vino  中级海盗  2007-4-28 01:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,可是我前几天采去的CityHall, 他们让我去海牙的啊。。。
生气的小猫  见习海盗  2007-4-28 11:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那到底需要去海牙吗??我迷茫.................只是来住2个星期还要5万的担保.......
我想如果是跟着旅游团来,让旅行社弄会不会不要那么复杂呢?
碧利斯  中级海盗  2007-4-29 00:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会变得那么快的吧???我好像是二月份左右才申请的,只用去city hall就搞定了。。。这个“政策”也变得太快了吧。。。你问仔细了???