荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位兄弟姐妹们手边有多余的毛笔如果有宣纸阿,墨汁的当然更好?许诺朋友写毛笔字~~~~~可是手边什么都没有。有的留言给我,或是电话我,价格便宜当然也很重要,毕竟都是穷学生来的

精彩评论14

LUXITA  海贼王  2007-4-25 22:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购毛笔

我有,国内带来的,但是要卖很贵
sakura  见习海盗  2007-4-27 10:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上这位同学,你要卖几个米?都包括什么?:)
Lenzy  中级海盗  2007-4-28 00:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈~我也有~~~~~~~~~~~全新的~
人民币才几块钱~欧元才几毛钱也!!~
sakura  见习海盗  2007-4-28 18:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的姐妹?你还需要用的么?怎么联系你??
sakura  见习海盗  2007-5-1 14:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人愿意帮忙么?
Lenzy  中级海盗  2007-5-1 18:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前没需要,以后应该也没需要。。
如果你真的很需要的话,那就送给你啦~
sakura  见习海盗  2007-5-2 15:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我其实也就是用一次,写几个字~~mm有没有墨汁和宣纸?有的话,一并还是买了心理安稳些:)或是怕日后你还需要,那我就出个租金费,我用完了,把东西再还给你?
sakura  见习海盗  2007-5-2 15:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我其实也就是用一次,写几个字~~mm有没有墨汁和宣纸?有的话,一并还是买了心理安稳些:)或是怕日后你还需要,那我就出个租金费,我用完了,把东西再还给你?
Lenzy  中级海盗  2007-5-2 21:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..宣纸没有,但是有比宣纸更好的,写起来送人最好的~
墨水肯定是有的~~

恩~~先别太高兴~
  我真的不知道扔到哪了~~我已经找了找了~
但是~很多东西我不想找~偏偏总是出现在面前,想找却偏偏找不到!!~
我会尽量想办法让它们出现的~
毛笔已经现身了~
12下一页