荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!!
下个月我要去美国实习两个星期,想租辆车方便自己!!
我的情况是只有国内的驾照,我入荷兰境内超过六个月了
去过美国租过车的朋友帮个忙吧,我需要做点什么啊?
谢谢了!!!

精彩评论10

march  ↗贵宾↗  2007-4-25 12:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有个问题请教一下~~~在美国租汽车??

转车版

就我知道. 租车需要有当地的保险. 但是保险只卖给有美国驾照的人. 只去2个月. 还是别折腾了.
Fabienne  海贼王  2007-4-25 12:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,还要当地的保险??
晕啊, 没有就一定租不了车了啊!!
我们住的地方到超市骑单车就要1个小时啊,而且想到处去玩玩,才这么想折腾的阿!!
还有没有办法阿~~~~~~
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-25 12:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Don't worry about the insurance, any car rental company in US will include insurance in the package for foreigners. Just take your chinese license, with english legalization. Go to the front desk, you will get a car. But the price may quite high if you didn't book in advance.

It is actually good idea to travel in US with a car, the country is big, public transportaion is not that good, plus, fuel is really cheap.

Good luck
kokoska  ↗贵宾↗  2007-4-25 13:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 25岁吗,25岁以上会便宜很多。 否者超贵。
Fabienne  海贼王  2007-4-25 13:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再问问阿,这个english legalization是在国内公证就可以了吗?比如啊,我是长沙的,我就在长沙的公证处公证一下吗?还是说要我把驾照的那些  东西 带到美国去 公正阿 !!
我没超过25, 呵呵,那叫另一个超过的去办吧~~~~~哈哈

那个提前预订怎么做阿,我知道我要去的城市,还有到的时间 什么的~~~网上定???指教下~~~~~~
Fabienne  海贼王  2007-4-26 08:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mei ren bang zhe huida zhege ben wenti ma?
march  ↗贵宾↗  2007-4-26 10:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人知道可不就没人回答么~

可以去美国论坛上去问问.

我记得我们当初在美国租车很麻烦.没有4楼说的那么简单
Fabienne  海贼王  2007-4-26 12:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美国论坛??

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-26 15:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要是英文公证就成。
想找哪个租车公司,直接上网去定车类,取车时间和地点。
如果飞机去美国,几乎所有机场都有固定的租车点。下了飞机直接过去,告诉他你的reservation.出示驾照,直接过去取车就是了。一般取的时候和他们讨论买那种保险。

保险的种类很多,说法挺多的。价格也不一样。一时说不清楚。你可以从荷兰直接定保险。一般能便宜点。过去现买会贵一些。最贵的,全包一天要50刀以上。当然也要看哪家公司。

在美国租车很容易,不过要注意找大公司,否则会被黑。
12下一页