荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先占个位置,老规矩,还是jms各自挑选想购买的东西,等到s同志巴黎归来邮寄的时候,将咱村mm的东东打在一个包裹里寄到我家,再分发给大家,只为平摊邮费,也能让大家尽早拿到货(上次咱村的邮寄速度应该是最快的吧...哈哈)

订货名单: No.6Sammed(到帐), No.36 Fish in love(到帐), No.37 Q_iris(到帐), No.41 佳佳73(到帐), No.45 suzieqiqi(到帐), No.49 sks(到帐), No.66 my_feng_1024(到帐), No.70 olympic2008nj(到帐), jinji999, No.97 hanlulu(到帐), No.? lugump19(到帐), No.100 phiona918(到帐)

精彩评论43

lugump19  见习海盗  2007-4-25 09:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小S第三次团购格村团邮篇!!!

回国妈妈要的东西:
EL015 完美焕颜修护精华
Si 003 全效瞬时保湿霜
LA 013 全效抗皱眼霜
再加DH01 面油
lugump19  见习海盗  2007-4-25 10:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前没有买过,是直接包要的东西写给你吗?还是直接在她的帖子里写啊?
回国,妈妈要的东西
EL011 全效保湿凝胶
LA 013全效抗皱眼霜
DH01 面油
U09 冰晶去角质凝胶
tango  高级海盗  2007-4-25 10:56:48 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by lugump19;2153586
我以前没有买过,是直接包要的东西写给你吗?还是直接在她的帖子里写啊?
回国,妈妈要的东西
DH01 面油
U09 冰晶去角质凝胶
写在我的铁子里就好了
zx520115  中级海盗  2007-4-25 11:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 请问烟可以带不???????
cosa  四海霸王  2007-4-25 20:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lugump19;2153586
回国,妈妈要的东西
DH01 面油
U09 冰晶去角质凝胶
你比我还快呢~~我刚看到,还想给你打电话呢~~!嘿嘿`~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-25 21:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个要来严重支持一下~~~~我上次是单独的邮费...因为当我发现有这么好的团购组织的时候,,,已经接近尾声了~~~~
Fish in love  见习海盗  2007-4-26 01:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是这次第一次选购,本来下个月想去巴黎shopping的,但是大包小包的拿的麻烦,JMS一起哈。。。
啊呜一口  四海霸王  2007-4-26 05:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

俺是先占个位置,方便大家联系...具体实施办法:大家各自到tango那把东西都订好,然后付好该付的款...俺这里只是到最后邮寄部分,会让tango把咱村的东西都放在一个大包裹里(当然各自的东西tango都会分配好,用半透明塑料袋放好并付有各自的名字及货单)...俺只是想早点开贴避免大家又为邮费担心...俺先过俺地5.1 拉...
lugump19  见习海盗  2007-4-26 22:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cosa,
你上次和我说的用的好的是不是德国世家的面油啊?
昨天打电话给你,没有人听啊.
12345下一页