荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收到THE BODY SHOP的邮件说26号这周四有20%的折扣。想买的姐妹们可以去看看。

精彩评论21

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-24 21:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: the body shop 八折

这么好~就是不知道买点啥~~~~
Minnie1122  四海霸王  2007-4-24 21:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,那如果有会员卡呢?还有折上折麽?
趴趴熊2009  高级海盗  2007-4-24 21:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2152809
啊,那如果有会员卡呢?还有折上折麽?
同问
一颗尘埃  海贼王  2007-4-24 21:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问是全场八折吗?前几天看到一个帖子说脸上用的东西不好,那这家有什么好的身体护理用品吗?
salome  四海霸王  2007-4-24 22:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年年底的时候也是碰上八折的时候,我记不太清楚了,好像有折上折吧,真的记不得了,所以JM们千万不要当真,当时买满55欧送个化妆包,里面一个15ML的面霜,(不好用)一个唇彩,一个小香水(留香时间很短,夏天用还凑合),一个草莓的BUTTER(擦手超级香,嘿嘿,睡觉前擦,男朋友觉得还不错),化妆包挺漂亮的,我当时为了那个化妆包买了好多东西,VE系列的东西我都有用,觉得效果真的一般,特别那个面膜说是保湿面膜,但是敷完感觉不补水,补的是油,接骨目的眼胶很便宜才9块。我都是先用这个眼胶,然后再上淡淡的上一个浓缩去皱的眼霜,挺好的,它家身体系列的东西我觉得我都很喜欢,冬天用的是一个香体油,真的很油,很好闻,而且耐用。它家的BUTTER,我觉得是ETOS,K店的那些都没办法替代的。我用了最好的东西是燕麦面膜,每次用完感觉皮肤会很柔软,亮亮的。我当时一次买了2个燕麦,一个VE,一个蓝玉米的。蓝玉米面膜我都用来专门用T区。很耐用,也还好。反正我觉得VE系列都没什么用,面霜好像有酒精的味道,洗面奶还不错,能想到的就这些了。个人的小心得,仅供参考
PigPink99  高级海盗  2007-4-24 23:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年在他家买的时候 也是打8折的时候 买了50多的还送个礼包 划算呢`````````
salang  见习海盗  2007-4-24 23:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那没有会员卡能打折吗?上次说有九折,就跑去看,结果要会员卡的~
kokoska  ↗贵宾↗  2007-4-25 00:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新出的水蜜桃系列香味很好闻 香甜香甜的 我觉得沐浴露和body butter都很好用啊
喜欢他们家的香皂 香而且耐用
stephenshaw  海贼王  2007-4-25 01:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tbs~~呵呵~~如我妈妈说的那样,多买点沐浴球屯着吧
123下一页