荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,情况是这样的。我已经被吞特大学的化工硕士专业录取了,学费是1400欧元,奖学金的问题学校说目前还没定,也就是说还没最后定。前天我收到NUS(新加坡国立大学)的OFFER了,有奖学金,是读博士。所以挺头疼的。请问这两个学校的教育水平相比如何呢?我该接受哪一个呢?

精彩评论12

njubuhai  见习海盗  2003-4-10 04:09:09 | 显示全部楼层 来自: LAN
理论上,NUS是很强的一所学校,毕业后的出路也是非常好,但是我的个人意见,好不容易出国留学,还是换一个文化环境的好
还有就是SARS啦
ZHENGZKJOE  初上贼船  2003-4-10 04:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
谢谢你的意见,但是荷兰的生活费高吗?
kingkingkeith  见习海盗  2003-4-10 04:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
新加坡的生活肺也蛮高的~
ZHENGZKJOE  初上贼船  2003-4-10 05:34:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
但是新加坡的奖学金够生活费了,还会剩1000新加坡币,大约4600人民币一个月
sunshine  ↗贵宾↗  2003-4-10 05:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我个人不建议去新加坡,尽管他们的城市很美,但是他们的人太骄傲了。而且新加坡人心很黑。
甜甜  初上贼船  2003-4-10 06:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
去荷兰,坚定去
kingkingkeith  见习海盗  2003-4-10 06:31:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by ZHENGZKJOE@2003-04-10 04:34
但是新加坡的奖学金够生活费了,还会剩1000新加坡币,大约4600人民币一个月
那你还是去新吧,因为本身这个学校不错,不过提醒你,无论是人的素质(那里的人瞧不起中国人,歧视满严重的)还是生活环境,饮食,气候等都是无法和荷兰相比的,就是说你要在其他方面做出牺牲,你本身喜欢那个国家呢?如果喜欢荷兰的话,学习会有动力的。反之亦然
sunshine  ↗贵宾↗  2003-4-10 07:07:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
而且技术和科学水平也不及荷兰吧?
ZHENGZKJOE  初上贼船  2003-4-10 09:41:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
都是华人也会歧视???荷兰不会歧视吗???
12下一页