荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月去uu读LLM。突然就想到了住宿的问题。。。发帖子问问各位。。。

不知道是不是必须要通过学校找房子呢?
我看学校网站上给的rent好高呀,单人间公共设施都450以上了。
可不可以自己租房子呢?

还有就是假如需要学校租房子,最开始是签几个月的合同?

精彩评论10

wdaveid  见习海盗  2007-4-24 09:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于住宿问题

你可以自己找,但是人不过来,房子是很难确定的,因为要签订合同等一系列事情,另外你到了必须有地址,否则不能注册。
你可以定一个月的,然后到了就马上找房子,这里的房子一般300左右。学校给的房子虽然贵一些,但是条件很好,刚来就享受一下吧,刚来的人都这样。
暴君王  高级海盗  2007-4-24 10:09:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

是哦,不要像我学校一样,最少也要签10个月....460,还SHARE
eagle596    2007-4-24 22:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
catfish  四海霸王  2007-4-24 23:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计刚来住学校的房子方便,不过签一两个月够了,然后自己找房,这里的中国店应该有房屋租赁信息,一般单间报地址价格在两百五十到三百之间
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-24 23:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eagle596;2152944
我因去交换和实习,房子可租给你半年或更久,18平左右,260,全包+地址+网线。感兴趣可和我联系,我可以把房子具体介绍一下。还有,如果你想学校提供你来荷兰自己找的房子的地址的话,学校应该也不会说什么的。

P桃儿,什么时候走?找到工作了??
queenna  见习海盗  2007-4-26 04:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

好多热心人~~~~~
多谢多谢,我会考虑的~~
Grace_qianqian  高级海盗  2007-4-26 14:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在SSHU今年9月份有房子...因为已经找到别的房子了所以如果有兴趣的话可以转租给你

可是房子合同是我自己的.如果不介意合同的问题的话那房子可以照原价租给你..200左右

另外如果你需要地址的话我可以帮你解决...
queenna  见习海盗  2007-6-10 08:15:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

嗯,刚刚看了学校的housing application
上边有个arrival and departure的时间。
是不是这个就是用来算租房的时间的?
我打算去了先住学校的房子两个月,然后自己再找房子。

过来人帮忙给看看?
到底是填我上学的总时间还是我打算租的时间呢?

谢谢了。

另外很感谢楼上的几位热心人提供房子。如果可以,等我去了看了房子再说可以吗?
Crystalbin  高级海盗  2007-6-10 13:32:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是呀,学校的房子真是天价.我也准备自己找房子.
12下一页