荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰要找满意的家具不容易,IKEA那些很多是胶合板,款式单调。
其它家具店往往是一些又黑又丑的货,做工粗糙,而且贵的不得了。
做工精细的原木,实木家具不好找。

精彩评论49

mayliwei  四海霸王  2007-4-23 21:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰的家具 ,土!贵!

我觉得荷兰家具质量比国内结实多了,而且大都有warranty的,但是价格就太贵了,一个饭桌1000欧,椅子还得150块一把,按照荷兰普通人每月2000欧的收入,这家具怎么买得了啊
一颗尘埃  海贼王  2007-4-23 21:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥荷兰家具那么贵呢?
candyfa    2007-4-23 22:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2007-4-23 22:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayliwei  四海霸王  2007-4-23 22:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2150026
而且荷兰人家里装修都是慢慢来,存够了一笔钱弄厨房,存够了一笔钱弄浴室,中国人喜欢一次过弄好。习惯不一样。

我就是喜欢一次弄好的,看着也舒服
荷兰人这种慢慢装修我认为也有原因的。本身这里的东西就贵,一次性装修肯定得有很多钱才行,所以就是为什么他们一样一样来吧
stella糖糖  四海霸王  2007-4-23 23:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得,主要是款式都差不多
还不如国内家具城呢,老多风格
灯更贵,莫名其妙1000多欧,抢钱啊
joyjoke  高级海盗  2007-4-23 23:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我五体投地的赞成..最近买家具都要疯了..........
窗帘更夸张!! 要不就难看的要死...稍微好一点的,我看上一款,一副窗帘做下来要700多!!!! 一副而已!!! ORZ!!!
51guo  海贼王  2007-4-24 01:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

渔民国家,对分格没那么讲究。虽然20年代也出了一个‘荷兰风格派’(DE STIJL),但其还是一种简约呆板的风格。
FamilyLau  高级海盗  2007-4-24 10:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得还行啊.
这次我新家买的家具是在oud & theak买的, 樱桃木, 不过是在印度尼西亚制作然后运到荷兰的, 做工材料没的说, 质量很好啊...也不是很贵, 四件套, 电视柜, 餐桌, 茶机, 还有一个四门矮柜, 也就2200euro, 但是可是实木的.
至于灯的话, 其实也是可以还价的, 我家的水晶吊灯, 开价1000不到, 最后买的时候也是打了个7.5折.
12345下一页