荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我今年大专毕业,要去荷兰专升本,有有H的学校,但是以后想去U读硕士,我想知道H学校的好坏对我今后的申请有影响吗?????有经验的前辈们能提点小妹吗?QQ376011875

精彩评论21

milletz  四海霸王  2007-4-23 17:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

回复: H的学士要申请U的硕士,H的好坏对其有影响吗????急

Post by aben0318;2149157
不负责任的话,很早以前听说H的本科是不能伸U的。。。
真的吗??不是吧~~小本忽悠人呢吧,呵呵
据我所知啊,也是不负责任的话,好像是可以得,但是有条件,要读pre-master的课程,好像要一年!!!!
具体是不是这样我也不很清楚....说错了不要怪我啊~~~
粉色小兔子  初上贼船  2007-4-23 17:47:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: H的学士要申请U的硕士,H的好坏对其有影响吗????急

我知道要读一年地预科啊,就是想知道有没有影响拉????我想申请个好点的U
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-23 18:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没有,只要是正规的H就好了,最重要的是平均分以及你学过的课程清单

你什么时候申请啊?现在都还还没申请?
粉色小兔子  初上贼船  2007-4-24 04:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我还没去来,但是中介推荐我的学校NHL在网上评价不好,我就是在犹豫该不该去拉!!!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-24 04:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2149358
应该没有,只要是正规的H就好了,最重要的是平均分以及你学过的课程清单

你什么时候申请啊?现在都还还没申请?
... ...
milletz  四海霸王  2007-4-24 17:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by aben0318;2151938
。。。。。。。。。。。。。。
本哥,这也太水了吧!!

楼主放心,只要正规h,没问题的,
f&p&  海贼王  2007-4-24 18:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多分啊您:icon_slee
粉色小兔子  初上贼船  2007-4-25 14:55:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

再问一下拉,这个专升本的文凭好去申请英国的硕士吗,要预科吗?
还有啊,在网站上看到他第二学期是实习啊,不上课的,对申请U和英国的硕士有影响吗?
粉色小兔子  初上贼船  2007-4-26 13:42:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

当然希望是一个好学校拉!
123下一页