荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直想去ERASMUS读LLM,结果昨天看到另一个论坛上说莱顿和阿自由才是最好的,倒:( 到底是什么状况啊?

精彩评论21

sunshine  ↗贵宾↗  2003-4-8 05:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
莱顿是LLM最好的地方,阿自由也还不错。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-4-8 05:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那有人说格大的法学院是荷兰第一是怎么回事?

的确,去格大学法律的人太多了……
sunshine  ↗贵宾↗  2003-4-8 05:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是不是人数第一啊?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-4-8 06:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,很有可能~~
shly  海贼王  2003-4-8 08:14:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我了解的也是莱顿的llm最好了,如果可以旧区莱顿吧
忘忧草  初上贼船  2003-4-8 08:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
I got it,thanx:)
xmrabbit  见习海盗  2003-4-8 10:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
莱顿的LLM要求最高(雅思7分,托福600,最可恶的是还要100欧的申请费),但是不见得最好,虽然学校很有名.但是它的空间法是非常好的.好象世界上只有两个学校有这个专业. 阿姆斯特丹自由大学的法学院比较有名.格罗宁根虽然录取比较容易,但是它是荷兰时间最长的法学院之一,教育展上大家应该能见到那个老头,他就是格大组织法的教授.而且是其中最实惠的一个.至于鹿特丹, 他的英文LLM开设不久,不过很多人因为学校名声好而去申请.
lemonyou  高级海盗  2003-4-8 13:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
空间法学来干嘛?

还有容易拿到学位吗?
xmrabbit  见习海盗  2003-4-13 04:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
唉,我也不是特别了解空间法这个专业,只是听说只有两个学校有这个专业,比较冷门罢了.
123下一页