荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
税号那张纸不知道弄哪去了,号码自己也不记得了,请问是去市政厅就能问回来,还是必须要去税务局重新申请??

精彩评论15

bobo.jin  海贼王  2007-4-23 14:55:19 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 求助:忘了税号怎么办

你再去原来的地方拿一个就好了

喜欢你的名字,你跟肯德鸡有啥关系伐???喜欢吃鸡伐?
肯德不是鸡  见习海盗  2007-4-23 15:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是说还要去税务局,好远,,
肯德基啊,好吃,虽然是垃圾食品,,,
bobo.jin  海贼王  2007-4-23 15:23:36 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 肯德不是鸡;2148946
就是说还要去税务局,好远,,
肯德基啊,好吃,虽然是垃圾食品,,,

是的,你再去税务局拿一次。
你也可以这样,你以前用过税号吗?你打电话给比如原来打工的地方,把号报出来就行了。那纸要了没用。
肯德鸡啊。我最爱!!!!!
肯德不是鸡  见习海盗  2007-4-23 15:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是以前没用过,现在也不知道那张纸扔哪去了,,,
我也喜欢吃肯德鸡~~~~哈哈哈
bobo.jin  海贼王  2007-4-23 15:27:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 肯德不是鸡;2148961
就是以前没用过,现在也不知道那张纸扔哪去了,,,
我也喜欢吃肯德鸡~~~~哈哈哈

那就回去再拿一张吧。不过听说补起来比拿起来要烦些。具体我也不知道了。

我以为你在肯德基打过工,这里或者国内~
卖当不是劳  初上贼船  2007-4-23 15:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想起来.快.            
苹果女孩0308  初上贼船  2007-4-23 15:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的都扯歪题了...郁闷..

那纸很重要的..以后找工作或者学校还有开帐户都要用到原件的..建议你去税务局问问怎么报失然后再申请...
这么重要的东西不要乱扔啊...我这都拷贝了几份以防万一的..
bobo.jin  海贼王  2007-4-23 15:30:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 卖当不是劳;2148970
想起来.快.

我册那。。。。小背心啊!!!!
肯德不是鸡  见习海盗  2007-4-23 15:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果女孩0308;2148974
LS的都扯歪题了...郁闷..

那纸很重要的..以后找工作或者学校还有开帐户都要用到原件的..建议你去税务局问问怎么报失然后再申请...
这么重要的东西不要乱扔啊...我这都拷贝了几份以防万一的..

谢谢谢谢,我在好好找找,,,
12下一页