荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
creammay  初上贼船  2007-4-28 14:23:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 鹿商的师兄师姐请进

是读本科
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-28 16:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本科的话,如果读IBMS,就去HES吧

如果读COMMUNICATION,就是INHOLLAND了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-28 16:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2158576
inholland 是好学校,考试可以男女替考,等n多优待,是个混日子的好地方,LZ可以考虑

还是先过了你的预科再说吧~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-28 16:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过总体来说,能去U就别来H了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-28 23:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;2161681
本科的话,如果读IBMS,就去HES吧

如果读COMMUNICATION,就是INHOLLAND了
额,你难道不知道HES就是鹿商?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-29 03:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;2162497
额,你难道不知道HES就是鹿商?

我知道HES就是鹿商,也是RBS呀..哈哈,LZMM好久不见,自从上次一别就至今啊
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-29 14:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额,好久不见好久不见,你最近和H&M感情好么?没有又吵架把?你要好好给听他的话
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-29 15:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;2163410
额,好久不见好久不见,你最近和H&M感情好么?没有又吵架把?你要好好给听他的话

我跟他那么铁,只是聊天喜欢互损而已啦,不是吵架~~

都是他听老夫的~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-29 17:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是他听老夫的~~~

那如果我和你意见分歧了呢? ,好PUZZLE阿,他是不是就死机了

他私底下说,别说MM给你就能拿到手机,就是不拿手机,只要能把MM送出去,倒搭都成
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-30 04:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;2163827
那如果我和你意见分歧了呢? ,好PUZZLE阿,他是不是就死机了

他私底下说,别说MM给你就能拿到手机,就是不拿手机,只要能把MM送出去,倒搭都成

看不懂~~~~~