荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EGW  初上贼船  2007-4-23 00:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全城号召5月5日足球拉拉队

哇!~~~~~~~ 我也想去的说。。。难道那天又要翘班了??
小雨小鱼  高级海盗  2007-4-23 00:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我先报名啊,我记得我是LL队副队长哦~
hever  四海霸王  2007-4-23 00:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去想去。。。
hever  四海霸王  2007-4-23 00:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HX大姐大 多少人去啊???
想去。。。。。不用统一服装什么的吧!~
porkchop  海贼王  2007-4-23 00:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经理来晚了,抱歉抱歉~

集合了集合了
adsl  海贼王  2007-4-23 09:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明日香;2147617
谢谢大家对我们的支持.....

好久不见明日香了
浮竹十四郎  四海霸王  2007-4-23 10:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望大家多多支持我们!!!
明日香  四海霸王  2007-4-23 11:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;2148171
好久不见明日香了
明日香一直存在着...哈哈  要见随时都能见....

拉拉队的不用统一服装了!我们只需要一颗统一支持我们阿姆斯特丹足球的心咯~
stevennn  高级海盗  2007-4-23 18:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小雨小鱼;2147899
我先报名啊,我记得我是LL队副队长哦~

练球时怎没见你一次呀?
小雨小鱼  高级海盗  2007-4-23 20:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=stevennn;2149354]练球时怎没见你一次呀?[/quote
嘻嘻 关键时刻在出手拉~