荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
solo  中级海盗  2003-4-8 01:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
大家可不可以具体的细说一下啊,谢谢!
sunshine  ↗贵宾↗  2003-4-8 01:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学习成绩真得非常重要,学校拿什么来评估一个学生呢?主要还是在学校的成绩啊!所以说你们的那个老师也挺混蛋的。办法要看你自己了,跟学校打好关系。疏通疏通。
忘忧草  初上贼船  2003-4-8 02:33:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
看来我只有亲自回学校带上一大妥银子狂炸一把了:(
sunshine  ↗贵宾↗  2003-4-8 05:54:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在这里给你壮行!祝兄弟你马到成功
爱篮球的猪  见习海盗  2003-4-8 13:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
很重要,但也不是GPA不成就申请不到学校, 据我知道有GPA2.6拿全奖的, 我本人2.8也拿到美国全奖,虽然学校烂了点. 一句话尽量扬长避短,用别的补,比如研究经验,牛人推荐信等. 还有ps,statement of purpose其实非常重要,一份好的ps能大大提升你的竞争力, 我同学去年只搞到美国3流学校的offer,今年重新准备了材料,结果收到yale的全奖.  说实话我在这里看到的ps都不成,太空没有实际内容
lemonyou  高级海盗  2003-4-8 13:21:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
关键是与你申请的课程相关的专业课,很重要。

有的学校可以改成绩,但我们西南政法不行,不过我够了

祝你好运