荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教大家关于NESO的事~
他的网页我一直打不开···

办这个认证需要准备些什么材料呢?
是不是一定要本人到北京去办呢?
他现在还免费吗?

谢谢谢谢~~~

精彩评论8

ggcatiu  高级海盗  2007-4-21 08:56:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 请教大家关于NESO~~ 谢谢!!!

哈哈,ls的兄弟好快啊!!!谢谢啦~
那他的申请表是从网上下吗??
我怎么老打不开,郁闷~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-4-21 09:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个好象蛮好做的诶。。。
当时中介办的不是特别清楚。。但是觉得很顺利的!
s0290145  中级海盗  2007-4-21 09:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

要早点办,要两个月
ggcatiu  高级海盗  2007-4-21 10:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

啊,非常感谢楼上的同志们!!!

To aben0318: 呵呵,太谢谢哈,我下好啦

To ǐ.児﹏ 真的啊??嘿嘿,我也是找中介,希望能和你一样顺利~

To s0290145: 啊,两个月啊??等弄完它,还要等学校办两个月的签证对吧??55,我得抓紧了!!!
啦啦dir  中级海盗  2007-4-21 15:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的个人经历:neso那帮人态度不是很好...
ggcatiu  高级海盗  2007-4-21 17:27:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

态度不好啊 噢噢··我要注意了···

还想问一下哈··
可以在办好NESO之后汇款吧??
会不会晚了??
学校好像是要这两个齐了才办签证的,好像
yeats_yuan  见习海盗  2007-4-22 14:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我个人感觉他们的态度都很好的!
可以打开阿: http://www.nesobeijing.com/
下载链接:
http://www.nesobeijing.com/cn/uploadFiles/20074210943165.pdf
XoXo  高级海盗  2007-4-22 15:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

態度確實不好。。。。