荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位荷兰的朋友,大家好

我们是巴黎的建筑学子,大家这个月底组织了一次amsterdam,rottedam, utrecht三城4日的建筑之旅(大家时间有限,能聚在一起4天已是不易),28---30住三晚,大概40-50人。

可是到现在还没找到旅店,大多数的28,29号都没空床了,当然除了那些比较贵的,毕竟都是学生,囊中羞涩啊。

主要希望3天都住在amsterdam,当然如果实在不行,住在另外两个城市也可以。。。

危机时刻,我们想到了战斗在荷兰的朋友们,我们热切盼望能得到大家的建议与帮助,也衷心希望将来大家来巴黎的时候,我们能有所回报。

再次代表巴黎建筑学子郑重感谢

这几天我会经常来这里看看

我的联系方式是
ian_j_fleming@hotmail.com

如果您有座机,也可以留给我

精彩评论15

Starry  海贼王  2007-4-20 14:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 巴黎建筑学子荷兰游,寻可住40-50人的地方

人太多了,不好找地方。所有的hostel都问过了吗?
move_on  初上贼船  2007-4-20 14:31:24 | 显示全部楼层 来自: 法国

上网看了不少,穷游,hostelworld什么的。。。。
Starry  海贼王  2007-4-20 14:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

utrecht至少有两家hostel,都订满了吗?我去过其中一家,在水塔后面,里面的条件不敢恭维,价格还好,最便宜的那种20欧不到。
move_on  初上贼船  2007-4-20 14:53:39 | 显示全部楼层 来自: 法国

utrecht的hostel我在网上只看到Stayokay Utrecht - BunnikB&B Utrecht City Center
周末都满了,不知是不是你说的那个啊
jumanji  海贼王  2007-4-20 14:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家分开点住,比较现实点,可以选在ROTTERDAM,DELFT,DAN HAAG,这三个城市靠的很近,火车30分钟内绝对到
这样的黄金时间,这样的价格,而且那么多人,真的很难
Starry  海贼王  2007-4-20 14:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by move_on;2142368
utrecht的hostel我在网上只看到Stayokay Utrecht - BunnikB&B Utrecht City Center
周末都满了,不知是不是你说的那个啊

bunnik不在utrecht市里,出行比较麻烦,必须得坐车了。我说的那家也是我在网上找的,输入hostel 和 utrecht 找到的,在火车站出来的一条大道amsterdamseweg(大致这么拼)上。
Starry  海贼王  2007-4-20 15:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;2142376
大家分开点住,比较现实点,可以选在ROTTERDAM,DELFT,DAN HAAG,这三个城市靠的很近,火车30分钟内绝对到
这样的黄金时间,这样的价格,而且那么多人,真的很难

木错,这么多人,住一起不现实,打散了吧。
move_on  初上贼船  2007-4-20 15:34:05 | 显示全部楼层 来自: 法国

我们会包一辆大巴
住在那里倒不是问题
只是我上网看过了,每家旅店也就有几个床位,有空房的时间也不同,要是打散的话。。。。咳,郁闷啊
miaomiao  高级海盗  2007-4-20 18:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧, utrecht 市中心Janskerkhof周围有youth hotel, 有6个人-10个人的房间, 很便宜。 哪里看过了没?
只是, 我只去过那里, 不知道名字和确切地址。
12下一页