荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果住学校的宿舍(一人间或两人间),可以养狗吗?(貌似应该不能吧 )
如果自己在外面租房住,可以养吗?如果可以,那么到哪去买呢?要办理什么手续之类的吗?
谢谢

精彩评论7

unicorn24    2007-4-20 07:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-4-20 07:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [请问]关于养宠物的问题

学校宿舍可以不可以养要看宿舍管理的具体要求. 外面租房子可以不可以养也要事先寻求过房东的意见,跟他/她说明你具体想养的是什么.

另外.GGD有专门的小宠版. LZ可以过去发贴.
miffy  海贼王  2007-4-20 08:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买个兔子,hamster之类的小动物,一般没有什么太大的限制,费用也不高。 他们生命比较短暂,适合临时居住个几年的留学生养。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-20 13:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不脏乱差没人举报不要紧..你养了到处拉屎撒尿就完了. 地方小就算了.
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-4-20 19:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2007-4-20 19:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校宿舍好像兔子也不能养,上次有个mm不是就是因为给宿舍管理员发现了才要送兔子的吗
luckypanda  见习海盗  2007-4-22 07:19:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我晕,谢谢大家