荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给父母寄邀请信时还不知道签证期缩短到七个工作日了,当时是按三个月算的,所以邀请信写的时间是七月中来访.昨天父母去北京使馆签证被告知五月四号就能拿到签证.不知道他们拿到签证后是必须要等到邀请信写的七月份才能进入荷兰呢?还是签证下来随时可以入境.

请有经验的朋友指教,谢谢啦!!!

精彩评论8

liveinamstelvee  初上贼船  2007-4-19 09:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:关于父母探亲

Anybody knows?
苹果+鲜橙  见习海盗  2007-4-19 10:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

什么时候签下来应该随时就可以走的吧!这个应该跟邀请信的日期没有关系了.我觉得是这样,你再问问大家吧!
liveinamstelvee  初上贼船  2007-4-19 10:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!!!

有经验的朋友请多帮助!

THANKS!
duanqiao  中级海盗  2007-4-19 10:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那明显要看签证上给的时间啊
口水軍團  海贼王  2007-4-19 10:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 簽證上面明確注出:合法入境日期,最遲離境日期。-
- 所以,提早簽,提早拿到 不等于 提早出發。
kokoska  ↗贵宾↗  2007-4-19 20:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸妈也是7月来  取签的信上说7月7号前去拿签证就可以了
你让你爸妈看看取签信上有没有注明从哪天到哪天之间可以取签的 应该有3个月的有效期
crystal_yu  高级海盗  2007-4-19 21:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你爸妈申请的是3个月的签证,那就在签证的合法日期来都行啊.或者是你晚一点拿签证也行吧??
maggie311  见习海盗  2007-4-21 16:33:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问给父母办理来这探亲,手续繁琐吗?谢谢!!