荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为骑车太多,牛仔裤的屁股的位置上的布越来越薄了,很担心有天会破掉,请问鹿特丹哪里有店可以帮忙补一下牛仔裤的?谢谢大家了~~~

精彩评论5

踏荷渡兰泽    2007-4-18 22:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Edah  初上贼船  2007-4-18 22:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助 鹿特丹哪有补牛仔裤的地方?

那条是diesel啊,很喜欢啊~~~~
ceiling  海贼王  2007-4-18 22:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个位置很难补,不如买条新的好了。
如果实在想要尝试一下,你去买缝纫机之类的商店问问看,里面倒是有一些修补的东西。Meent路上有一家,门牌号在十多号,二十几号,离Blaak的Open market很近
ceiling  海贼王  2007-4-18 22:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Edah;2138763
那条是diesel啊,很喜欢啊~~~~

更加建议你去买条新的
Edah  初上贼船  2007-4-18 23:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没破,我只是担心,想在内部,看不到的那一面里加固一下而已~~~~