荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

兰的春天已经来了有一段日子了。我的心也要跟着开春了。

已经计划了很长时间了今年一定要把自己的个人生活安排好。可是一直没有抽出时间。这次豁出去了。跑到GGD来碰碰运气。不知道能不能在GGD上面找到一个可以牵手的,可以一起帮我把日子过好的她。

我只是一个很普通的男人,身高,相貌还过的去。我也希望能找一个很普通的她。大家一起上班,一起下班,一起做饭,一起 uitgaantje etc. 假期可以到欧洲其他国家去旅游。

希望能利用这个机会多认识认识朋友

[EMAIL="skshin88@yahoo.com"]skshin88@yahoo.com[/EMAIL]

大斑竹,高抬贵手,不要删阿。

精彩评论10

miaomiao  高级海盗  2007-4-18 22:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 开春了,豁出去了

呵呵, 有意思。。。
晕晕  海贼王  2007-4-18 22:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈....真有意思~~~
晕晕  海贼王  2007-4-18 22:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

uitgaantje 是什么意思啊?
lil_@  见习海盗  2007-4-18 23:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简单说就是出去玩儿的意思
暴君王  高级海盗  2007-4-19 07:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是征女友吧??
skshin88  见习海盗  2007-4-19 15:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2138776
  uitgaan 是什么意思啊?
uitgaan = going out ; have fun somewhere..
cup  初上贼船  2007-5-15 14:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先传照片看看
快乐anny  海贼王  2007-5-15 21:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞勇气,先顶一个再说
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-5-15 23:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到LZ的帖子,想起某年圣诞节我无聊发的一个征男朋友过节的游戏帖子,结果其实炒来炒去都是几个熟人在闹,大家HAPPY了一场让沉寂已久的UTRECHT版块顿时过了一个热闹的圣诞节。
能看出来LZ是有诚意发的帖子,那么大家就别来瞎搅合哈,先祝LZ好运^_^
12下一页