荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
非典型性肺炎,会影响到签证么?听说最近欧洲正在控制亚洲人的进入,因为这个病历是从中国大陆开始的。我挺担心9月去荷兰的这批会不会被拒签啊!!??????

精彩评论24

海德堡的一张网  中级海盗  2003-4-5 05:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你今年走?什么学校?DIY OR 中介?
肺炎跟签证?IT IS HARD TO SAY:(
GOOD LUCK
sunshine  ↗贵宾↗  2003-4-5 07:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你想得也太远了吧?还早着呢。疾病的传播的确有可能和拒签由关系。但是没病的人还是不会有影响的。真要使得了病,也要把病治好才去吧。
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-4-5 08:07:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
要是真查出来得了这个病,估计你还是先想着怎么治好它吧。这玩意死亡率很高的!

还想着出国?不要小命了阿?!
小葵  高级海盗  2003-4-5 09:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我倒!!!!!!!

怎么说到我身上了了!!!

我的意思是说:中国是发源地,到时候无论你有没有病,人家都要控制你的留入吧?!

很远的事情?5月就递了不是?

这是我今天突然寻思起来呢。是不是想太多了!?
sunshine  ↗贵宾↗  2003-4-5 10:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真是想太多了。
呵呵。你有健康证明就行了。别考虑太多,这根本不会影响我们。
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-4-5 10:39:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
就是,有检验检疫局的健康证明,证明你啥事没有,还有啥好怕的呀~~~~~
taxi1999  四海霸王  2003-4-5 11:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实不是耸人听闻的!我是做旅行社的,现在新加坡、马来西亚,都已经宣布对中国大陆和香港采取隔离政策,一律不发放签证了!!什么时候结束不限期的!据说欧盟也又这个提议的!荷兰是成员之一……
大量发放留学签证的时候块到了,如果这个政策真的通过,就算只实行2、3个月,可一旦错过开学,估计大家都只能明年再说了  :(
winniyang  海贼王  2003-4-5 13:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
不会吧,如果因为这个被拒那不是很悲惨??!!
taxi1999  四海霸王  2003-4-5 14:53:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
也没办法,因为这个病是呼吸道传染的,而健康证只能证明检查的时候没有传染,一般是出境前的1~2个月以上,可总不能临上飞机前再检查一遍吧  :(
123下一页