荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里现在好安静呢,马城的人呢~~大家都联系一下阿!!

精彩评论12

pingo  高级海盗  2007-4-18 22:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 马城的人呢~~

我顶你吧,好象就咱俩活跃,哈哈哈哈
宝贝鱼  四海霸王  2007-4-18 22:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也比较活跃的说
cindy_liu2001  见习海盗  2007-4-19 07:13:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

upup again~~
DickyMao  见习海盗  2007-4-19 17:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cindy_liu2001;2136358
这里现在好安静呢,马城的人呢~~大家都联系一下阿!!
你可以申请加入FAM,具体事宜可以联系宝贝鱼同志!
pingo  高级海盗  2007-4-19 22:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DickyMao;2140252

我也要!!!
jim1281  初上贼船  2007-4-20 19:52:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时

hello.
I am also in Maastricht.
^_^
nice to meet you all.
My MSN is jim1281@hotmail.com
宝贝鱼  四海霸王  2007-4-24 21:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DickyMao;2140252

我啥时候还兼职外联部长了。。。?

要不你把总理革职处分了吧?。。。我当总理。。。我就负责外联。。。
紫色熏衣草  初上贼船  2007-4-25 13:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

在马城的人好像不是很多呀! 所以支持一下了,我在马城.不过,本人现在在北京,马上就要回去了.希望可以多认识一些在马城的同胞呀.
ceshen  四海霸王  2007-4-26 16:15:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时

me..beijing, brussles, paris, maastricht.....hehe
12下一页