荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我就要去荷兰读书了,但是现在还没确定是上专升本(2年),还是重读大学(3年制)
专升本的选择学校是萨克逊或汉恩,如果重读的话就是鹿特丹或海牙,很不好意思,因为我这个人的性格问题,环境对我的影响很重要,我选择学校主要也都是看当地的环境的,会影响我的心情-_-!!真的...
我喜欢一眼看上去干净,但很繁华,热闹的地方.有现代化的房子,coffee shop,小吃店,地方小没关系,只要温馨就好...看了好多有关荷兰的图片和战斗在荷兰的朋友们发的图片和日记...我发现荷兰经常阴天......是吗??55555,没有太阳高照的时候吗?? 有些城市的乡村气息很浓..如果度假的话这样的城市当然很好,但是一直上课,生活居住在那的话,一定生不如死.花,我是无所谓的,那些花海地区我不是很喜欢.可能荷兰的特色就是那样吧...但还是希望了解荷兰的朋友告知一个相对城市化,人情化,热闹点的城市...像鹿特丹,好像还有街头艺人,那样就很可爱阿...
好不容易决定去荷兰,我想跟大家战斗在一起,但是这些看似很小的问题,我却真的很在乎..我不想因为这种小事,后悔我的决定,希望大家帮帮忙...感激不尽
另外,看了看阿姆斯特丹的介绍,怎么阿姆斯特丹搞的跟"黄色区域"一样....那里很开放吗.....晕了

精彩评论6

baixiang  四海霸王  2007-4-17 17:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [请问]请对荷兰各城市了解的朋友解答一下

还是重读3年吧,转升本的名声和效果一向不是那么被认可,尤其是你还想继续深造硕士的话
luckypanda  见习海盗  2007-4-17 17:28:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢楼上:).......
茄茄  海贼王  2007-4-17 17:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得楼主挺适合去海牙的~~~
luckypanda  见习海盗  2007-4-17 18:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

是吗是吗~~~~~谢谢~我搜集一下资料....
pal_wang_2003  中级海盗  2007-4-18 08:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我觉得还是容易找到打工的地方比较好~~~
XoXo  高级海盗  2007-4-18 11:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

LZ不是一般的强悍呐~~~