荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在荷兰读大一的同学年龄一般都多大?25岁来是不是太老了-_-#
我在国内大专毕业后 工作了2年 今年会去海牙读3年的HEBO 已经25岁了

那些外国学生大一 都几岁啊?  那中国的留学生在那里读大一的 一般都多大呀?

我 25岁才过去 会不会很尴尬啊.......

精彩评论17

micky6688  高级海盗  2007-4-17 09:02:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问在荷兰读大一的同学年龄一般都多大?25岁来是不是太老了-_-#

这有什么啊..年龄不是问题...25岁年轻呢
bobo.jin  海贼王  2007-4-17 10:09:21 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 请问在荷兰读大一的同学年龄一般都多大?25岁来是不是太老了-_-#

25的看过来呀看过来~~~~
匿名  发表于 2007-4-17 10:12:07

我十九岁,呵呵,竟然发现一个跟我申请蒂尔堡同一专业的人才十七岁
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-4-17 11:13:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也24了,呵呵,没什么的
熊宝宝  高级海盗  2007-4-17 11:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别担心嘛~这个不是问题的~学校里拉家带口的来读书的老外多了去了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-17 12:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果真的要学习的话~~年龄无所谓~~好好加油~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-17 15:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

年龄不是问题~~~~~
我也17岁~
luckypanda  见习海盗  2007-4-17 17:34:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我也25了楼主.....也是打算重读.....
楼主男的女的?男的握个手,女的亲下吧......55555555555
cocoying  高级海盗  2007-4-17 17:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会的拉...我一个同学27岁了..才过来上HBO一年纪...你过来上大学没有人会顾及你的年龄的..
12下一页