荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请问一下
一般硕士在读生在荷兰公司的实习工资范围大概多少啊?谢谢回复

精彩评论15

狼图腾  四海霸王  2007-4-16 15:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问一下,一般在荷兰公司实习的工资大概多少啊?

就我知道的 200欧-900欧不等 扣不扣税不清楚……
baixiang  四海霸王  2007-4-16 17:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般比较仁慈的公司是税前660。如果实习工资过1000的话税率要另算的
heijoey  见习海盗  2007-4-16 21:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在哪能更好得到实习机会谢谢各位前辈?
Minnie1122  四海霸王  2007-4-17 07:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有同学在澳大利亚实习每月1600ou
Minnie1122  四海霸王  2007-4-17 07:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有同学在澳大利亚实习,每月1600欧,哪些澳大利亚人还直问钱觉得够不够。我在荷兰实习5个月加起来的钱也不到1600欧,这就是差距!

不过这里去澳洲的机票来回1400欧,抵一个月工资了!
王者归来  四海霸王  2007-4-17 08:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来总结出来一点,因公司而异。。。
其实这也是看公司对我们是否愿意投资,对于中国市场有没有信心。。否则公司也不会在实习工资上显得小气。。。
miffy  海贼王  2007-4-17 09:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 王者归来;2134226
其实这也是看公司对我们是否愿意投资,对于中国市场有没有信心。。否则公司也不会在实习工资上显得小气。。。

错! 实习就是你去人家那里学东西,给你钱是一种补贴的性质。所以不会太高。如果以后正式毕业找工作了,别人才会看在你身上投资值得不值得。
Aap  初上贼船  2007-4-17 14:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Post by 王者归来;2134226

实习工资确实因公司和工作性质有很大差异。但是你的总结思路真的比较狭隘。

1.不是所有公司招中国人做实习或者工作一定是利用你是中国人的优势.
2.实习生的待遇对于很多公司来说都是有硬性条款规定的,不管你是荷兰人中国人实习生的待遇是一样的.

你如果实习把钱看得很重,我想只能体现你的鼠目寸光和小气, 在思考别人对你的投资的时候,
你也应该反过来考虑一下对你自己的投资。
bobo.jin  海贼王  2007-4-17 15:18:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by Aap;2135020
实习工资确实因公司和工作性质有很大差异。但是你的总结思路真的比较狭隘。

1.不是所有公司招中国人做实习或者工作一定是利用你是中国人的优势.
2.实习生的待遇对于很多公司来说都是有硬性条款规定的,不管你是荷兰人中国人实习生的待遇是一样的.

你如果实习把钱看得很重,我想只能体现你的鼠目寸光和小气, 在思考别人对你的投资的时候,
你也应该反过来考虑一下对你自己的投资。

upupup
12下一页