荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的护照今年12月份过期 不是说现在不给续了么 那要是去海牙换新护照的话 哪位战友知道是个怎样的程序 要预约么 去的时候要带什么证件啊````谢谢啦```````

精彩评论19

eggedreef  海贼王  2007-4-16 20:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 护照````````

不要预约

上大使馆网站下载表格, 填好

带上两张两寸照片,

直接去海牙大使馆

早点去, 每天只从早上九点开到中午十二点

可能会排队的人很多

带好ID的复印件, 现用护照的每一页的复印件

他会开给你张收据

然后告诉你, 大概一个月后会电话联系你

你可以把那本旧护照带走

所以, 如果你是十二月底到期的话, 再新护照下来前, 你仍旧可以使用你的旧护照出入境
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-4-16 23:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-16 23:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问,新护照上盖的是什么章呢,是中国驻荷兰大使馆颁发还是?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-17 13:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2133816
同问,新护照上盖的是什么章呢,是中国驻荷兰大使馆颁发还是?

新护照的"签发地"是写海牙/The Hague   

印张盖"中华人民共和国驻荷兰王国大使馆"

护照号码也跟着改变
嘟の嘟  四海霸王  2007-4-17 17:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位啦 那时间就是一个月左右么 因为我7月份要回国````````
habitkang    2007-4-21 19:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-4-21 20:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2007-4-23 18:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by habitkang;2144590
各位,要是护照还有两年,或者一年,俺想续,行不??中国使馆续护照有年限的限制末??谢谢大家、、

以我的经验来说, 大使馆人员根本不管你还有多久过期的

只不过, 还有两年的话, 好象也没必要换护照吧
eggedreef  海贼王  2007-4-23 18:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 嘟の嘟;2135322
谢谢各位啦 那时间就是一个月左右么 因为我7月份要回国````````

就算你七月份的时候, 新护照还没下来

你还是可以用你那份旧护照出行的呀

好象GGD有同学说过可能换护照会需要两个月这样, 所以很难讲
12下一页