荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助各路XDJM,先谢关注~

刚用ABN 网上的 acceptgiro交了续ID的52欧元,提交的时候,提示了系统错误,并说没有转帐成功,钱额也未减少,于是我又重新添了一次,再次提交,这次成功后,我却发现帐户里交易记录里交了两次52欧,而且总金额也确实减少了104欧。记得好像看到GGD网上购物受骗的JM们提过,可以要回转过的钱?我这种情况应该如何操作?

金额不是很多,所以要是相当麻烦的话,比如要向IND打电话烧钱之类的,我只能忍了。再次谢谢各位老少爷们美女帅哥了~

精彩评论6

就爱星期二  见习海盗  2007-4-16 01:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】用ABN网上转帐后,能否取消

也不知道谁收拾ABN,弄得网上银行这么不正常,我现在算受害者了~
providencer  中级海盗  2007-4-16 01:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ind 会把钱退给你的, 不要担心

你可以写信说一下, 不要废话ABN internet banking的事情, 就说操作失误, 钱多给了, 他们会退的
就爱星期二  见习海盗  2007-4-16 22:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢谢楼上的朋友了~
昨天和ABN网上客服联系了一下,解释说系统出错不代表钱没有转过去,晕哈,但当时钱数确实没减少我才弄第二遍滴啊。也是让我找受益人,就是IND了。
嗯哪嗯哪,写封信试试~
carfield  中级海盗  2007-4-23 00:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ind退钱要等上半年...-_-;
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-23 01:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次再遇见这种情况楼主可以到ABN申请一个追款服务,填张表,ABN可以把你打出去的钱追回来,只不过手续费挺高的一笔操作要25欧,
改进,再改进  四海霸王  2007-4-23 12:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carfield;2147938
ind退钱要等上半年...-_-;
这么夸张啊?