荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2007-4-15 21:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个有关 “新版” 火车打折卡的问题

火车打折卡还是需要每年交钱,除非你当初申请的时候就是自动续的。
stella糖糖  四海霸王  2007-4-15 21:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是我的去年的直接续到08年,好像以前的旧卡第二次续就是2年的,是不是啊
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-15 21:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟~~我的卡掉了。。。以后和你混了
八臂哪吒  见习海盗  2007-4-15 22:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2131740
兄弟~~我的卡掉了。。。以后和你混了

no problem
渺茫中  见习海盗  2007-4-15 22:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是很奇怪,这个打折没有标明是打折什么的,就和那个OV-CHIPCARD连用的,可以冲值,那个时间说是OV卡的时间,搞不懂
异教徒罗刹  海贼王  2007-4-16 11:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新卡难免考虑不周,包括火车打折的,等于说公共交通所有的东西这张卡都包括了。但是个人不喜欢这个设计,还是以前的旧卡看着舒服。我想ov-chipcard的日期就像银行卡的日期吧,在2012年钱都可以用,但是火车部分应该是每年要续,或者你自己当初选择自动续,银行会每年扣钱,不是自动续的应该是每年都会收到信。我想要是这样,可能以后不会再寄卡了。。。谁知道呢,最好有人有时间亲自去问下比较好。
一颗尘埃  海贼王  2007-4-17 15:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新版火车打折卡,还是可以几个人同时用一张吗?
异教徒罗刹  海贼王  2007-4-17 19:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车打折卡的功能没有变,当然还是能4个人用一张,还是1个人可以带4个。。。具体忘了。
一颗尘埃  海贼王  2007-4-17 20:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2135672
火车打折卡的功能没有变,当然还是能4个人用一张,还是1个人可以带4个。。。具体忘了。
那就好。谢谢啦!
异教徒罗刹  海贼王  2007-4-17 20:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气啊。嗬嗬。