荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在 还剩一张床......其他都被人订了。

就剩这张床没人要了。。。而且只有这张床是我的....其他的东西都是别人的,都有人要 呜呜呜

1. 9成新的单人沙发床 (不附带床垫), IKEA 买的,可拆装

http://www.ikea.com/webapp/wcs/s ... PartNumber=10073977

现价:10 欧元 马上拿床走人。

联系电话:0641766665
联系人:赵雁鸿
我住在Geulstraat 25, Enschede. 从UT 有一条穿过森林的小路到我家最多用15分钟。。 从市中心到我家也最多15分钟。

住在AKASA的同学可以从Akasa 借三轮车,很多家俱可以一次运走!不住AKASA的可以让别的同学帮忙借一下!很好拉走的大家不必担心

所有的东西保证质量!!

精彩评论9

小美人鱼  海贼王  2007-4-15 21:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 8成新家俱全部<=10欧

yeah~~终于看到你卖东西了,证明你要搬家咯~~~HOHOHO
欢迎搬到中心~~
busidexiaoniao  中级海盗  2007-4-16 14:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思。。。

现在发照片了 我住在Geulstraat 25, Enschede. 从UT 有一条穿过森林的小路到我家最多用15分钟。。 从市中心到我家也最多15分钟。

住在AKASA的同学可以从Akasa 借三轮车,很多家俱可以一次运走!不住AKASA的可以让别的同学帮忙借一下!很好拉走的大家不必担心

10欧元的沙发床 - 很温馨呦, 对自己的床有抱怨的同学,不要再犹豫了,买下来吧——我的小床非常的cosy cosy !

免费赠送一个小床垫
Bed 1.jpg
busidexiaoniao  中级海盗  2007-4-16 14:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饭桌 + 配套的椅子 (已经预定)

我住在Geulstraat 25, Enschede. 从UT 有一条穿过森林的小路到我家最多用15分钟。。 从市中心到我家也最多15分钟。

住在AKASA的同学可以从Akasa 借三轮车,很多家俱可以一次运走!不住在AKASA的可以让别的同学帮忙借一下!很好拉走的大家不必担心
fan zhou.jpg
busidexiaoniao  中级海盗  2007-4-16 14:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来!按照片的顺序:

住在AKASA的同学可以从Akasa 借三轮车,很多家俱可以一次运走!不住AKASA 的可以让别的同学帮忙借一下!很好拉走的大家不必担心

1. 沙发床:打开就是一张很大的双人床 (已经预订)

2. 写字桌 (已经预订)

3. 电脑椅子(已经赠送)

4. 可以拆装的桌子: 免费

5. 木床一个(带床垫) (已经预订)

6. 同样的椅子4个 (已经预订)

7. 衣柜(已经预订)
busidexiaoniao  中级海盗  2007-4-16 14:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外我们家还有一块一块的地毯,谁要呢?免费是免费,不过要自己揭下来, 有兴趣地可以来看一下。
hongliang  海贼王  2007-4-16 16:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个转椅我打算要。
busidexiaoniao  中级海盗  2007-4-16 16:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang;2132978
那个转椅我打算要。

被人订了。。。还有一个木椅子是免费的。
hongliang  海贼王  2007-4-16 17:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我咋总是这么背呢,就需要一个转椅
kaitlin  四海霸王  2007-4-16 18:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东西实用,价格公道!