请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住5层,窗户没有纱窗
房子朝东,上午要是不开窗,这3块大玻璃造成的温室效应可够夸张的。
可是开了窗子就飞进来好多苍蝇,还净是些动静大速度快的。
苍蝇拍老打不到他,晚上睡觉又嗡嗡翁乱撞,烦人死了。
请问其他低层住户,你们怎么做的?
有没有什么小技巧?

精彩评论13

对不起我是警察  海贼王  2007-4-15 15:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 低层住户,你们怎么灭蝇?

先去买个沙窗吧~
这里有可以粘住苍蝇蚊子的带带,但是我不知道叫什么~
去厨房看看,可能会有~
sjzhuang861224  见习海盗  2007-4-15 15:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉荷兰苍蝇挺傻的,机动性差又反应迟钝,经常用巴掌直接拍死~
不过苍蝇多了真的很讨厌
march  ↗贵宾↗  2007-4-15 15:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天热了,blokker应该已经开始上货了. 就是塑料纱窗,可以粘在窗户框上. LZ可以去看看,一看就能看明白了.

晚一点恐怕会有蚊子.这边的的液体蚊香我是觉得很不管用.能从家带点会比较好. 还有就是一定要有纱窗.
沃玫茜  海贼王  2007-4-15 16:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上几位哈!
那种粘苍蝇蚊子用的胶带我知道,总是嫌挂这黑乎乎的好难看,而且上面苍蝇怪恶心的。。。。
粘在玻璃上的纱窗听着不错,回头看看BLOKKER里有没有。
再次感谢!
march  ↗贵宾↗  2007-4-15 16:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是粘在玻璃上的哦~~

MM知道封在衣服上的那种"撕拉扣"不..(突然不知道中文怎么说了). 这种纱窗是把撕拉扣的一半固定在窗户框上.然后另外一半是粘好在纱窗上的.需要用纱窗的时候,把纱粘上去就好了.
ddt0558    2007-4-15 19:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沃玫茜  海贼王  2007-4-15 19:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2131073
不是粘在玻璃上的哦~~

MM知道封在衣服上的那种"撕拉扣"不..(突然不知道中文怎么说了). 这种纱窗是把撕拉扣的一半固定在窗户框上.然后另外一半是粘好在纱窗上的.需要用纱窗的时候,把纱粘上去就好了.
懂了~~完全懂~
那个撕拉扣的我明白,MARCH你说的很好理解~
谢谢哈!!
沃玫茜  海贼王  2007-4-15 19:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ddt0558;2131389
经验没有,但有教训!~

保持室内卫生(没剩饭),多玩网球羽毛球,其实多开门窗让苍蝇也可以飞出去。

我家也没剩饭,出了汗什么的脏衣服也都随时洗掉了
可是苍蝇就是喜欢乱飞,讨厌,实在讨厌
对了老蔡,咱楼下又没有牧场,怎么每天早晨这味这么大
sweet_lemon919  高级海盗  2007-4-15 20:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这个住高层的近来看了,长见识了!
赶紧上BLOKER 去看看!
12下一页