荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚租了in的房子,但需要刷墙,顶棚也很难看,今天去宜家,没找到刷墙的涂料和工具,在哪能买到这些东西而且价格公道些呢?

精彩评论10

Tracy_X  高级海盗  2007-4-15 00:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刷墙

Gamma吧,我房东家刷房子用的东西我看都是那买的。
jnwei  见习海盗  2007-4-15 08:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在市场附近有一家, 但是我不知道名字. 顺着三层的停车场的街,往火车站的方向走. 店是买杂货的. 有竹编的家具和地板革放在外边. 涂料和墙刷都很便宜. 祝LZ好运
mayliwei  四海霸王  2007-4-15 09:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kawei 或者 PRAXIS ,这两家都很大型的。
konan  高级海盗  2007-4-15 10:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位,明天去看看。
konan  高级海盗  2007-4-15 10:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jnwei;2130337
在市场附近有一家, 但是我不知道名字. 顺着三层的停车场的街,往火车站的方向走. 店是买杂货的. 有竹编的家具和地板革放在外边. 涂料和墙刷都很便宜. 祝LZ好运
那个三层的停车场是在UMCG和martini tower中间的那个么?
jnwei  见习海盗  2007-4-17 22:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by konan;2130465
那个三层的停车场是在UMCG和martini tower中间的那个么?
不是的,是在vismarkt福星楼后街的停车场附近.  
不过我在近北站的便宜店prijzen paradijs里也看到白色的刷墙涂料, 一大桶才8欧.
konan  高级海盗  2007-4-23 08:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jnwei;2136229
不是的,是在vismarkt福星楼后街的停车场附近.
不过我在近北站的便宜店prijzen paradijs里也看到白色的刷墙涂料, 一大桶才8欧.
买贵了,也刷完了
谢谢各位。
啊呜一口  四海霸王  2007-4-23 14:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

北站那个店是不是1001啊(喷泉边上)...里面都是超大型家庭装东西较多...确实便宜...8过一般荷兰人常去的Gamma,Praxis咱学生都8知道在哪里...而且交通也8是特别方便,还是去北站那个店比较实在
askim  四海霸王  2007-4-24 11:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在宜家旁边的PRAXIS
12下一页