荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在Uilenstede 近5路TRAM,51路METRO交通非常方便, 附近有多家超市,C1000,DIRK,LIDL,AH.环境优美,在富人区,社区内有健身房,还有适合晨跑的小路哦,路边有很多球场还有跑马场,每天去散步是件非常享受的事. 扯远了,房子是单人间,房租每月260欧,包水电,宽带,家具齐全,还有电视哦,公用厨房卫生间, 唯一不足是没床垫,不能报地址.随时起租.有意者联系我.
     QQ:284120153(注明租房)   
MSN:rebecca370702@hotmail.com
手机:0626363440

精彩评论8

麦克老狼  海贼王  2007-4-14 22:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆Uilenstede超便宜好房出租!!!

加你MSN了,在么~~
bitter  见习海盗  2007-4-14 22:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么便宜, 我都想租下来, 转手在组!
rebecca811  见习海盗  2007-4-14 22:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都可以啊,只要保证最后离开的时候跟住进来的时候一样就可以啦
rebecca811  见习海盗  2007-4-14 22:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶起来哦,这么好的房子很难找哦
rebecca811  见习海盗  2007-4-15 16:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子已经租出去了哦,不好意思啦,各位
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-16 22:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价格厚道..肯定人也厚道,..要顶
wtchouse  高级海盗  2007-4-24 20:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个地址还可以每月出租,不赚死才怪呢。。。。。艾
bobo.jin  海贼王  2007-4-25 08:26:11 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

我来补充一句~小区内还有卖菜服务
速冻,熟食,新鲜菜菜样样都有!欢迎光临!