荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camel24  中级海盗  2007-4-14 15:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想换一个upc的网络

是啊,而且又开了个tvbs,申请到现在还没动静,那个,我还是不用upc了

ls说的kpn adsl不用电话也能开吗?
tsman    2007-4-14 22:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camel24  中级海盗  2007-4-15 08:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都深恶痛绝阿,可是我们这里的选择真的很少,都是upc垄断的,而且现在的电话和网络的合同都马上结束了,给大家这么一点拨,我都郁闷死了
march  ↗贵宾↗  2007-4-15 09:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

合同要结束了就更要小心! 赶快去翻老帖子看! 赶快赶快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
camel24  中级海盗  2007-4-15 10:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,LS斑竹真热心

谢谢大家的帮助和意见建议,我之前的合同是捆绑的电话和网络,很久前就取消了,所以合同会在下下个星期准时失效的,斑竹不要担心,我也知道这里取消各合同多难啊,
因为没有电话路线了,所以选择真的很少,之前想签个UPC算了,但是UPC真是让人郁闷,什么费用都不免,STARTER才300多K,上个鸟网啊,想稍微快点来个EASY,也才1.5,还要两年的合同,23一个月,吸取大家的教训经验,我不厌其烦的反复选择,现在烦总比到时候什么都定了再烦得好
最后我把目标放在KPN和TISCALI上,KPN的DIRECTADSL,不需要电话线,但是一个月30多,也就1.5兆,TISCALI这个公司我以前也用过,只做ADSL,和KPN搭线的,我选了一个他的促销PAKKET, 5M的ADSL,如果有KPN的合同就15,95一个月,如果没有电话线,只要每个月加9,95,这样加起来,一个月也就26块,还是5M的,相比之下,我觉得还是不错的,KPN的也是要给你开个信号线路,TISCALI的9,95也是给你在KPN开线路,KPN的1.5M,TISCALI的5M,所以,最后我决定选TISCALI公司,所有入网费,申请费,MODEN都是免费的,第一次收取一次性服务费9,95和第一个月的月租25,8。
希望能在断网前用新的网络来灌水

再次谢谢大家的建议