荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
汇款问题, visa deposit
大家好!我收到erasmus的信件提示要汇款250ero 作为visa deposit, deadline是May the 1st.
请教各位,如何汇款,从哪个银行汇款手续费用最便宜呢?时间一般是多少?ABN在上海的一些机构,如徐家汇港汇的Van Gogh Preferred Banking,或者陆家嘴的Corporate and Institutional Banking可以汇款吗?会快点或者便宜点吗?
希望得到大家的帮助!

精彩评论11

micky6688  高级海盗  2007-4-13 09:02:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 汇款问题, visa deposit

LZ申请的是什么专业的啊?本科还是硕士啊?
我也正在等ERAMUS的录取信..急啊...IBA
micky6688  高级海盗  2007-4-13 09:04:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我去上海的ABN问过,他们主要是负责 国内投资业务的, 汇款还是去中国银行
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-4-13 11:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

价格绝对是国内银行便宜,再说你把钱要转到外资银行去还要损失利息啊什么的,国际汇款3天到帐,你还想要多快呢?
yeats_yuan  见习海盗  2007-4-13 14:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by micky6688;2126591
我去上海的ABN问过,他们主要是负责 国内投资业务的, 汇款还是去中国银行

哦,谢谢Micky了!
yeats_yuan  见习海盗  2007-4-13 14:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by realeric2000;2126784
价格绝对是国内银行便宜,再说你把钱要转到外资银行去还要损失利息啊什么的,国际汇款3天到帐,你还想要多快呢?

哦,呵呵,谢谢Realeric@
yeats_yuan  见习海盗  2007-4-13 15:02:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by micky6688;2126589
LZ申请的是什么专业的啊?本科还是硕士啊?
我也正在等ERAMUS的录取信..急啊...IBA

我是Master in Science, NIHES, EMC,8月开学。你和他们沟通过吗?因为时间不算太多了,给我的通知是May the 1st是deadline要汇款过去作为visa deposit。
Torres  见习海盗  2007-4-24 07:15:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

中国银行汇款的手续费是多少呢?建设银行能汇吗?
clate  中级海盗  2007-4-24 07:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尽量在中行汇国外款
Torres  见习海盗  2007-4-24 07:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

手续费高吗?
12下一页