荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位高人,登记结婚只要护照和出生证明就可以了吗?今天我们两去了市正厅问有关登记结婚的事情,实在是太忙了.所以那人就拿了一本有关这方面的书给我们看,全部荷兰文,叫他翻译吧,就说只要护照和出生公正就可以了.真的只要这两个东东就可以了吗?还有出生公证需要国内重新办吗?还需要双论证吗?急急急哦!!!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论7

miffy  海贼王  2007-4-13 08:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教高人有关结婚登记的资料!!!!!!!!!!!

单身公证,出生公正,护照,就可以了。两份公正都是要双认证的。还有有效期6个月的说法。不过,对于这个6个月每个cityhall要求不太相同,我们这里,我跟他们说未婚公正我不在中国,办不了。他们就说旧的也可以,因为我的id状态是我男朋友的伴侣。但是,出生公证一定要6个月内的。还有的cityhall刚刚好相反。
candyfa    2007-4-13 10:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruby715  海贼王  2007-4-13 11:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了。下个星期预约去.未婚公证和出生公证是在哪里办的啊?国内还是大使馆?
shauny  见习海盗  2007-4-16 20:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,那有一方如果在国内的,那么趁来旅游的机会过来登记可以吗??需要什么证件啊
shauny  见习海盗  2007-4-16 20:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有一方是来旅游的,能来登记吗?需要什么证件呢
Ruby715  海贼王  2007-4-18 15:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

旅游的好像不行,必须有在荷兰合法居留超过3个月的.
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-4-18 20:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I think you need to fill in a M46 form first? of niet?