荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问大家 在HOUSING OFFICE填申请住房的表的时候 那个到达和离开时间要怎么填 是不是意味着你从何时开始住到何时候不想住的意思? 万一到达日期是月中 房租怎么算? 可以比当下填的离开时间提前退房么?

谢谢啦!

精彩评论13

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-13 09:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关申请住房

如果你不确定到达的时间,就填到达时间的下一个月最保险.(比如你有可能8月15号来,但不确定,那就填9月1号)这样即使你在9月1号之前来了,你和你的STUDENT MANAGER商量商量,每天交一些钱,也可以住的.
我就是申请之前没研究好,月末来的,还交了那一个月的房租...血的教训啊
如果比合同上的时间提前退房,那就拿不到押金了.... 所以我现在还在痛苦的煎熬着....:35:
yanhui  见习海盗  2007-4-14 00:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内时随便填好,没有关系的,比如我原来填的是11月1日,返签没有下来,我就发给他们邮件要求延期到12月1日,一直延到了3月1日。但是,来时尽量在月初,这样就不会觉得亏了。HOUSING OFFICE的一份合同要求最短住够5个月,最长一年。当然应该最好不要提前退房,我想
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-14 01:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2126621
如果你不确定到达的时间,就填到达时间的下一个月最保险.(比如你有可能8月15号来,但不确定,那就填9月1号)这样即使你在9月1号之前来了,你和你的STUDENT MANAGER商量商量,每天交一些钱,也可以住的.
我就是申请之前没研究好,月末来的,还交了那一个月的房租...血的教训啊
如果比合同上的时间提前退房,那就拿不到押金了.... 所以我现在还在痛苦的煎熬着....:35:
哦~~你搬去哪里呢。。。
victor010816  见习海盗  2007-4-14 02:01:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

谢谢各位啦 我就先填了五个月的时间 估计以后要自己再出去找``
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-14 04:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2128740
哦~~你搬去哪里呢。。。
民工房8月1号就要拆了!各位有兴趣的同志可以在8月1日0点之前来CONTAINER最后瞻仰一下...
我还没想好要搬哪呢~~~~和HOUSING的合同一直签到9月份,还得受它的压迫
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-14 04:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by victor010816;2128751
谢谢各位啦 我就先填了五个月的时间 估计以后要自己再出去找``
来了找房子就方便啦
abc001  初上贼船  2007-4-17 04:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by Q_iris;2126621

abc001  初上贼船  2007-4-17 04:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

土豆奉上
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-17 12:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by abc001;2134127
土豆奉上
又有土豆????!!!!!!!!!
谢谢谢谢
12下一页